首頁 > 訂房須知

  • 住宿須知

    住宿須知(下訂代表同意,如違反條約民宿方可馬上強制旅客退房並不退款任何住宿費,且必須賠償所有相關損失)

    以下3點重點規範請注意,若違反其中任何一項,皆不退還押金且損壞民宿物品皆照市價賠償,違規嚴重者則當場要求退房且不退房價.

    重點1-


    本民宿[全棟禁菸]室內全面禁菸及禁止咀嚼檳榔,抽菸請於陽台或者1F戶外,若違規押金沒收,民宿可要求旅客立即退房且須賠償一日包棟費用作為清潔處理費以及相關損失.

    重點2-


    為維護住宿品質,屋內嚴禁轟趴、吸毒、聚賭等違法性行為,若經發現一律報警處理,押金沒收,民宿可要求旅客立即退房且須賠償一日包棟費用作為清潔 處理費以及相關損失.

    重點3-


    晚上10:00室外請避免聊天交談,室內請降低控制音量,若大聲喧嘩或產生噪音影響附近居民安寧.造成民眾檢舉/報警,導致本民宿觀感不佳,屢勸不聽民宿可要求旅客立即退房 。

    KTV唱歌系統 提供時間:早上8:30-晚上10:00。

    以外時間嚴禁使用,為保持附近住戶安寧。

  • 匯款資訊
    銀行:玉山銀行 花蓮分行
    銀行代號:808
    帳號:1023 940 025112
    戶名:321公寓民宿 凌綵婷
  • 取消訂房注意事項
    為保障權益,請於訂房後2日內匯入訂金,訂金為房價五成(春節則為全額房價) ,並來電告知
    請於匯款後來電告知帳號末四碼與匯款金額,以利確認完成訂房手續。
    電話訂房後,若未能在指定時間內匯出款項者,本民宿自動取消訂房,並不另行通知,不便之處敬請見諒。

貼心服務

免費代訂泛舟、賞鯨、海洋公園及兆豐農場門票。
代辦各式1日、多日花蓮旅遊套裝行程。
提供免費旅遊規劃諮詢服務。

  • 住宿須知

    包棟入住需繳納押金3000元整,於退房日後管家檢查無任何損壞及違規,會在當日匯款退還。

    入住時間下午3:30,退房時間早上11:00前。

    入住時請出示身分證或護照辦理住宿登記,入住公約簽字並繳清餘款。

    本民宿為維護公共安全,會在公廳(客廳)公設(公共設備)地點設置監視器,嚴禁觸碰或遮蓋 否則一切損失由旅客全面負責,不能接受者請不要訂房 。

    退房務必請交還房門鑰匙在櫃檯上,若遺失每副酌收500元

    請依照訂房人數入住,若增加人數未先告知,則額外加收1500/人住宿費用。

    為維護住宿品質以及安全,謝絕入住本館以外的人入內參觀。

    晚上十點後請室外請保持輕聲細語,室內請降低音量,相互尊重周遭住戶的安寧。

    個人貴重物品請自行妥善保管、如有遺失恕不負責,敬請見諒。

    請勿在房內使用瓦斯爐或電磁爐等危險物品,並請隨手關燈及節約用水。

    請勿破壞屋內物品,退房時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。

    可使用廚房,僅限無油煙炊煮※可借用鍋碗瓢盆、餐具、用畢後請清潔歸位,感謝您。

    民宿內有階梯/斜坡/欄杆等等設施,同行如有好動的小朋友煩請家長自行約束,如有追逐/尖 叫/攀爬等危險行為,請家長負起教導與保護孩子安全的責任,恕本民宿無法負意外之責。

    請把民宿當成您自己的家一樣愛護,並期盼您常回來看我們。

    若有服務不周之處請告訴我們, 謝謝您的合作,祝旅途平安順心。

  • 取消訂房注意事項

    訂金為首日總房價之50%,於當日再付清剩餘房租即可。
    ※ 住宿日前3日內不得延期(除人力不可抗拒因素外),延期訂金保留3個月(僅限延期一次), 並請重新訂房,恕不另行通知。
    ※ 當日不接受退房,如欲更改房型、房數、延期請於一週前通知。

    旅客於住宿日當天取消或怠於通知者沒收訂金總金額 100 %

    旅客於住宿日前1天取消訂房扣訂金總金額 80 %

    旅客於住宿日前2~3天取消訂房扣訂金總金額 70 %

    旅客於住宿日前4~6天取消訂房扣訂金總金額 60 %

    旅客於住宿日前7~9天取消訂房扣訂金總金額 50 %

    旅客於住宿日前10~13天取消訂房扣訂金總金額 30 %

    旅客於住宿日前14天取消訂房,不另扣取消費。

    PS:以上訂金意指為當日總房價之50%。
    ※若因天災導致交通中斷無法前往,可全額退費,滯留期間房價以 5 折 計算
TOP